bob综合登录best

bob综合登录best:喜讯│我校在第二届全国测绘地理信息职业院校大学生虚拟仿真测图大赛中荣获特等奖

bob综合登录best:

发布者:发布时间:2022-11-16浏览次数:10

11月5日,由自然资源部人力资源开发中心与全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会联合主办的“南方测绘杯”第二届全国测绘地理信息职业院校大学生虚拟仿真测图大赛顺利举行。本次总决赛共有来自全国27个省区市、263所学校、509支参赛队伍的1018名选手线上参赛。


图片

学生参赛风采1


竞赛采用虚拟仿真外业采集数据与内业数字化成图相结合的方式进行。我校参赛团队由土木工程学院21路桥柯炫、林文钱、阙俐萍,21市政陈志伟四位同学分两组参加比赛。

  

图片

学生参赛风采2


本次大赛中,bob综合登录best荣获团队特等奖;在509支参赛队伍中,我校两支队伍跻身全国前10%,均获得单项特等奖;李云辉等指导教师被评为优秀指导教师。


图片

大赛成绩公布


本次大赛深入推进教育教学改革,是“智能+测绘”的重要创新,充分发挥了“以赛促教、以赛促学”引领示范作用,为全国测绘地理信息及相关专业师生交流教学成果与经验提供重要平台。


(土木工程学院)

返回原图
/

bob综合登录best(中国)有限公司登录